蔬菜所党总支召开党纪学习教育工作部署会议

发布时间:2024-04-24 16:12 来源:蔬菜所 浏览次数:

4月22日,蔬菜所党总支召开支委扩大会,启动部署党纪学习教育工作。党总支书记赵统敏主持会议,全体党总支部支委、在所的下设党支部书记及支委参加会议。

会上,党总支副书记纪素兰传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,传达学习了院党委书记易中懿在党纪学习教育动员会议上的讲话精神以及中央、省委、院党委关于党纪学习教育的部署安排,解读了院党委党纪学习教育的实施方案。会议研究讨论了蔬菜所党总支党纪学习教育工作安排和学习计划。

赵统敏强调,下设党支部要按照党总支党纪学习教育的实施方案和工作安排,科学制定支部学习教育计划和党员个人学习计划,组织落实好党纪学习教育,准确把握这次党纪学习教育的目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

会议还研究讨论了蔬菜所党总支2024年工作计划。