信息所所长任妮一行赴凯盛浩丰农业集团调研交流

发布时间:2024-04-24 10:40 来源:信息所 浏览次数:

为深化团队在设施番茄智能化栽培领域与企业的协同创新和开放合作,推动智慧农业技术落地应用,4月17—19日,信息所所长、党总支书记、智慧农业创新团队首席任妮研究员率队赴凯盛浩丰农业集团调研交流,凯盛浩丰农业集团农业技术部负责人徐凤娇主持接待。

研讨会上,徐凤娇介绍了凯盛浩丰农业集团有限公司的历史发展、基地布局、运营模式、设施智能化水平和技术积累等方面的情况。任妮介绍了我院信息所智慧农业创新团队在学科建设、人才队伍、组织架构、成果转化等方面的基本情况。双方就设施番茄智能生产中的环境调控、水肥调控、能耗调节、农事管理等方面进行了深入的研讨和交流。

通过本次调研交流,明确了双方在创新研究、产业应用等领域的合作方向,为后续进一步合作奠定了基础。