赞比亚驻广州总领事一行访问江苏省农业科学院华鑫园农药绿色助剂产业研究院

发布时间:2024-04-23 10:30 来源:质量安全所 浏览次数:

4月18日,赞比亚驻广州总领事施穆恩扎博士到访江苏省农业科学院华鑫园农药绿色助剂产业研究院,质量安全所所长余向阳和产业研究院的相关负责人主持接待。

座谈会上,余向阳对施穆恩扎总领事一行表示欢迎,并介绍了质量安全所与江苏华鑫园农业科技有限公司共建的产业研究院的基本情况。希望总领事能够帮助产业研究院与赞比亚相关高校和科研院所建立联系,并筹划共建中赞联合实验室。

施穆恩扎总领事表示,这是他履职后首次到访华鑫园农业科技有限公司和江苏省农科院,赞比亚驻广州总领事馆愿意积极推动赞比亚大学及相关科研院所与江苏省农科院和企业建立合作关系,为推动赞比亚和江苏在农业领域合作提供鼎力支持。