农业农村部微生物肥料和食用菌菌种质量监督检测中心姜昕副主任一行来新洋基地考察指导

发布时间:2024-04-30 15:16 来源:新洋站 浏览次数:

4月28日,农业农村部微生物肥料和食用菌菌种质量监督检验测试中心姜昕副主任、中国农业科学院农业资源与农业区划研究所马鸣超副研究员、南京宁粮环保集团有限公司梁晓辉董事长、江苏省农科院资环所马艳所长一行来我基地调研指导,顾闽峰副站长主持接待,相关部门负责同志陪同。

座谈会上,顾闽峰简要介绍了基地科技创新、特色学科建设、人才团队建设及产学研合作等工作。姜昕表示,新洋基地区位优势明显,土壤生态条件独特,可进行深度挖掘利用,期望进一步开展试验合作。马艳认为,新洋基地在盐碱地综合利用、滨海盐碱地肥料试验研究方面已具备良好条件,建议做好创新平台建设,加强与省内外创新团队合作,充分发挥新洋基地资源优势。

考察期间,姜昕一行冒雨实地看了新洋基地建设情况、试验田块农田建设和在研项目情况,详细了解了基地入驻项目实施进展情况。