江苏省沿海开发集团有限公司党委委员周明勇一行来我院调研

发布时间:2024-04-19 11:41 来源:畜牧所 浏览次数:

4月16日,江苏省沿海开发集团有限公司党委委员、副总经理周明勇一行来我院开展“盐碱地改良和利用中的新质生产力”调研活动,畜牧研究所相关负责人主持接待。

座谈会上,畜牧研究所相关负责人对周明勇一行表示欢迎,并简要介绍了我院及畜牧所基本情况,周明勇对我院近年来的发展表示赞赏。随后,双方就如何发挥各自优势,围绕盐碱地改良和智慧养殖形成江苏特色的新质生产力进行了深入交流。

调研期间,周明勇一行还实地参观了国家牧草育种创新基地、农业信息馆、国家(南京)草莓种质资源圃和国家杜娟花种质资源库。

院检测中心、农业信息研究所相关负责人,畜牧研究所草遗传育种与生态应用创新团队钟小仙首席、粮食作物研究所常规水稻育种团队张启军研究员、江苏农业科技报唐建民副总编等院民盟委员会相关人员参与接待。