新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
科技动态

休闲所承办2018孟河镇首届“裕华”杜鹃花节

作者:观赏植物研究室
  4月9日,由江苏省农科院休闲所承办的2018孟河镇首届“裕华”杜鹃花节在江苏省新北现代农业产业园区拉开帷幕,余文贵副院长应邀参加开幕式并致辞,周建涛所长、观赏植物研究室科技人员参加了此次活动。
  开幕式结束后,余文贵副院长参观考察了杜鹃花精品展示厅、造型杜鹃微型化产品生产区、切花杜鹃培育区、杜鹃花插花现场,详细了解了休闲所与江苏裕华杜鹃种植有限公司合作研究及产品开发进展,肯定了双方在科技项目实施、新品种选育、休闲创意产品研发方面取得的成绩,是我院研究团队与企业深度合作的典范,同时希望合作双方能够更加紧密地开展产学研合作,找准杜鹃花产业发展中的关键问题开展创新性研究,为休闲农业发展和美丽乡村建设作出更多的贡献。