新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技动态

江苏省农业科技自主创新项目“猕猴桃产业链技术创新与集成应用”启动会在南京召开

作者:
  为进一步推动江苏猕猴桃产业的发展,确保江苏省农业科技自主创新资金项目“猕猴桃产业链技术创新与集成应用”〔编号:CX(17)2005〕的顺利实施,11月4日在南京绿航生态农业有限公司基地顺利召开了项目启动会,来自江苏省农业科学院果树研究所、扬州大学园艺与植物保护学院、海门市兰盛奇异果专业合作社及南京绿航生态农业有限公司的20多位研究人员参加了本次会议。江苏省农业科学院果树研究所周建涛所长、省自主创新专项管理办公室吴长付科长到会指导。
  启动会前与会人员集体参观了项目参加单位南京绿航生态农业有限公司猕猴桃示范基地的生产建设情况,对其良好的生产管理和运营状况给予了充分肯定。会上围绕项目的主要研究内容,项目负责人进一步明确了任务分工,并对经费的规范使用做了详细说明,各参加单位对当前基地的建设情况及研究进展做了交流汇报,会议最后各承担单位对项目的具体实施方案进行了讨论落实。