新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技动态

《江苏农业学报》影响因子创新高

作者:农科传媒
  9月9日,2017版中国科技期刊引证报告(扩刊版)发布。《江苏农业学报》影响因子1.305,比2016年上升了0.212,创历史新高,连续两年居全国省级农科院主办(合办)的综合性农业学报和全国农业大学学报(农业、自然科学版)首位。另外,我院主办的《江苏农业科学》影响因子0.721、《杂草学报》影响因子1.073,均居国内同类期刊前列。
  近年来,我院以学术期刊平台建设为抓手,坚持面向全国的开放办刊理念,坚持“学术质量第一”的办刊方针,以影响因子为考核目标,期刊品牌和影响力得到进一步提升,显示了强大的综合办刊实力。此次三刊影响因子齐头并进,是我院综合办刊理念、办刊水平、办刊模式在全国领先地位的集聚体现。