新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
科技动态

徐州所与宿州市埇桥区农业科技园签订甘薯产业科技合作协议

  为贯彻落实乡村振兴战略,助推埇桥区省级农业科技园区产业升级,6月28日,徐州所与宿州市埇桥区农业科技园科技合作签约仪式在徐州所综合楼举行。徐州所党委书记宋庆科、埇桥区委常委、副区长胡光、副区长魏启宏、区政协副主席、科技局局长李欣等出席活动,徐州所副所长李再祥主持签约仪式。

  本次签约主要内容是充分发挥徐州所甘薯专业成果和人才优势,助推埇桥区省级农业科技园区甘薯产业升级,实现农业增效、农民增收。胡光及魏启宏均表示,埇桥区农业科技园区要发挥平台优势,提供良好基础设施,做好专家的后勤保障工作,并希望以甘薯产业为切入点,开启双方长期全面合作。宋庆科表示,徐州所将根据埇桥区农业科技园区的需求,提供专业的科技服务,他希望双方充分发挥各自优势,精诚合作,实现共赢。

  双方就下步产业科技合作方向、平台、方案、团队及合作重点进行坦诚的协商与交流,并表示充满期待与信心。科技合作协议的签约也标志着徐州所科技服务开辟跨省合作的新领域。

  签约活动前,胡光等一行参观了徐州所现代试验示范基地、重点实验室、甘薯加工车间等。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg