新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
通知公告

江苏省农业科学院财务系统服务器、电脑安全检测及服务采用单一来源采购公示

作者:财务处
  一、采购项目名称:江苏省农业科学院财务系统服务器、电脑安全检测及服务
  二、项目内容:
  江苏省农业科学院财务系统使用单位包括院本级及所属10个地区农区所(试验站)。系统包含:财务核算系统、网上预约系统、工资管理系统、酬金管理系统、无现金支付系统、国库辅助支付系统、银行对账系统、自由报表编制系统、网上物流系统、电子档案系统、财务短信平台。 各个模块之间还包含了多个接口:自有资金支付与财务核算系统的接口、自有资金支付与银行的接口、国库集中支付与核算系统的接口、国库集中支付与财政政务系统的接口、网上预约系统与账务核算系统接口、工资管理系统与酬金管理系统接口、网上预约系统与酬金管理系统接口、银行对账系统与账务核算系统接口、银行对账系统与银行的接口、自由报表编制系统与账务核算系统接口、网上物流系统与网上预约系统接口、网上物流系统与账务核算系统接口、电子档案系统与账务核算系统接口、财务短信平台与账务核算系统接口等。目前所有系统需全部纳入安全检测及服务范围。要求能够熟练掌握所有系统的正常操作及业务流程,解决和发现系统运行中遇到的问题或可能存在的风险。
  三、采用单一来源方式的原因及相关说明:
  江苏省农业科学院财务系统服务器、电脑安全检测及服务项目于2017年11月29日在“江苏省农业科学院网”发布采购公告。截至2017年12月5日报名截止时间,仅有一家供应商报名投标。因此,为确保该项目的顺利实施,从而保护院财务系统运行安全,现决定采用单一来源采购方式采购该项目。
  综上,该项目符合“只能从唯一供应商处采购”的情形。
  四、拟定的唯一供应商名称及地址:
  供应商名称: 南京根芳科技有限公司
  供应商地址:南京市玄武区营苑南路1号
  如有单位和个人对以上公示有异议的,可于2017年12月11日上午10:00前, 以书面形式将质疑函送达江苏省农科院财务处,逾期将不再受理。
  联系人:晏连源    84390059
  江苏省农科院财务处
  2017年12月6日