新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
通知公告

江苏省农业科学院关于公开招聘研究所所长的公告

作者:人事处
  江苏省农业科学院是由省政府直接领导的综合性农业科研机构,前身为1931年国民政府创立的中央农业实验所,是我国最早按照现代农业科技创新组织架构建立的农业科研院所。目前,全院共有29个研究所(中心),其中在南京本部按专业设有16个研究所、2个研究中心;在全省按照农业生态建有11个农区所。为加快高水平国际化现代农业科研院所建设,提升学科发展水平,提高科技公共供给能力,现面向海内外公开招聘研究所所长,具体事宜公告如下:
  一、招聘岗位及数量
  1.休闲农业研究所所长1名;
  2.农业信息研究所所长1名;
  3.农产品加工研究所所长1名;
  4.畜牧研究所所长1名;
  5.兽医研究所所长1名。
  二、应聘条件
  1.具有良好的道德修养、个人品质、敬业精神和团队精神。
  2.熟悉农业科研情况,具有国际化的学术视野和深厚的学术造诣,取得同行公认的重要成就,具有较强的管理、领导、决策和组织协调能力。
  3.具有博士学位和正高级专业技术职务,海外应聘者需在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位,且具备相当于国内正高级职称水平。
  4.身体健康,年龄原则上1963年1月1日以后出生。
  三、招聘流程
  1.个人报名
  2.资格审查及学术能力评价
  3.面试答辩和考察
  4.院讨论决定人选
  5.公示并报上级主管部门备案
  6.签订聘用合同,办理相关聘用手续。
  四、工作条件和待遇
  实行聘期管理,工作条件和待遇"一人一策",由双方协商确定,工作条件和待遇一般为:
  1.科研经费:聘期内提供科研经费500-1000万元。
  2.办公实验条件:按需求提供实验办公条件,其中实验室面积一般为200m2左右;支持组建研究团队,在人员配备、博士后和研究生招收等优先支持。
  3.住房:提供不低于100m2左右住房一套,一次性给予安家费20万元。
  4.薪酬:最高可聘任专业技术二级岗位并享受"江苏特聘教授"的同额奖金(12万元/年),年收入不低于35万元。其中,国家"千人计划"(创新类)或具有相当水平者,聘期内年薪100-120万元;教育部"长江学者奖励计划"特聘教授或国家杰出青年基金项目获得者或具有相当水平者聘期内年薪50-70万元。上述薪酬不包括按有关规定获得的成果转化、知识产权收益、重大业绩奖励等收入。
  5.其他:协助解决配偶工作安排、子女入学等问题;鼓励领军人才领衔团队一并引进。
  院士或者具有相当水平者等杰出人才不受上述工作条件和待遇的限制。
  五、招聘有效期
  自本招聘信息发布之日起至2017年11月30日。
  六、联系方式
  联系单位:江苏省农业科学院人事处(组织部)
  通讯地址:南京市玄武区钟灵街50号,邮编:210014
  联系人:单成俊、聂亚锋
  联系电话:86-25-84390037,84390040
  传真:86-25-84390160
  E-mail:rsc_gbk@126.com
  公开招聘研究所所长申报表:http://www.jaas.ac.cn/uploadfile/2017/0726/20170726034556428.doc