新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
通知公告

江苏省农业科学院关于公开招聘研究所所长的公告

作者:人事处
  江苏省农业科学院是由省政府直接领导的综合性农业科研机构,前身为1931年国民政府创立的中央农业实验所,是我国最早按照现代农业科技创新组织架构建立的农业科研院所。目前,全院共有29个研究所(中心),其中在南京本部按专业设有16个研究所、2个研究中心;在全省按照农业生态建有11个农区所。为加快高水平国际化现代农业科研院所建设,提升学科发展水平,提高科技公共供给能力,现面向海内外公开招聘研究所所长,具体事宜公告如下:
  一、招聘岗位及数量
  1.休闲农业研究所所长1名;
  2.农业信息研究所所长1名;
  3.农产品加工研究所所长1名;
  4.畜牧研究所所长1名;
  5.兽医研究所所长1名。
  二、应聘条件
  1.具有良好的道德修养、个人品质、敬业精神和团队精神。
  2.熟悉农业科研情况,具有国际化的学术视野和深厚的学术造诣,取得同行公认的重要成就,具有较强的管理、领导、决策和组织协调能力。
  3.具有博士学位和正高级专业技术职务,海外应聘者需在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位,且具备相当于国内正高级职称水平。
  4.身体健康,年龄原则上1963年1月1日以后出生。
  三、招聘流程
  1.个人报名
  2.资格审查及学术能力评价
  3.面试答辩和考察
  4.院讨论决定人选
  5.公示并报上级主管部门备案
  6.签订聘用合同,办理相关聘用手续。
  四、工作条件和待遇
  实行聘期管理,工作条件和待遇"一人一策",由双方协商确定,工作条件和待遇一般为:
  1.科研经费:聘期内提供科研经费500-1000万元。
  2.办公实验条件:按需求提供实验办公条件,其中实验室面积一般为200m2左右;支持组建研究团队,在人员配备、博士后和研究生招收等优