新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
通知公告

江苏省农业科学院引领性学科诚聘海外优秀青年人才加盟

  江苏省农业科学院是江苏省人民政府直属的省级综合性农业科研单位,其前身是创建于1931年的中央农业实验所,位于国家5A级风景区南京市紫金山南麓。目前,全院按专业领域在江苏省会南京设有粮食作物、经济作物、蔬菜、果树、种质资源与生物技术、植物保护、畜牧、兽医、动物免疫工程、农业资源与环境、农产品质量安全与营养、农产品加工、农业设施与装备、农业信息、休闲农业、农业经济与发展16个专业研究所,按农业生态区划在设区市建有12个农区所(试验站)。

  现有在编职工2100余名,其中拥有高级职称1127人,博士594人,拥有院士1名、国家“百千万人才工程”专家国家级和省级高层次人才300余名。建有国家兽用生物制品工程技术研究中心、国家作物改良中心、农业部长江下游平原农业环境重点实验室等61个部省级科研平台和IRRI-JAAS联合实验室、国际噬菌体研究中心等10个国际共建平台,基础研究和应用基础研究能力领跑全国同类型单位,知识产权创造能力高居全国科研教学机构前列。

  为推进院引领性学科建设,现面向海外学子和高层次人才发出邀约(见附件1),邀请有志从事“三农”事业的青年才俊加入江苏省农科院,共同为江苏现代农业发展和国家乡村振兴战略的实施添砖助力!

  江苏省农科院将为海外人才来院创新创业提供高标准研发平台、优越的科研工作环境和优厚的薪酬福利待遇(见附件2)。

  意向人才请将报名表(见附件3)发送至邮箱rsczjrck@163.com,备注邮件主题“引领性学科海外高层次人才”,我们会有专人跟踪并与您对接。

附件:

附件1.江苏省农业科学院引领性学科海外高层次人才引进需求表.doc

附件2.江苏省农业科学院引进海外高层次人才待遇条件.doc

附件3.江苏省农业科学院海外人才引进报名表.doc