新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
通知公告

"猪伪狂犬病病毒基因缺失灭活疫苗(LA-A株)"转让公告

作者: 陈思宇
  "猪伪狂犬病病毒基因缺失灭活疫苗(LA-A株)"系江苏省农业科学院动物免疫工程研究所研制。根据《江苏省农业科学院知识产权管理办法》的有关规定,现面向社会征寻实施合作伙伴,希望有意向的诚信企业以书面形式报名该成果转化,签字盖章后与企业营业执照扫描件发至邮箱。公告截止日期为2018年11月23日。
  附件:成果转化意向报名表.doc

  联系人:顾巍巍
  联系方式:025-84391151
  E-mail:jaaszscq@163.com
  江苏省农业科学院知识产权处
  2018年11月9日

  成果简要说明
  猪伪狂犬病病毒基因缺失灭活疫苗(LA-A株)系新型基因工程疫苗,其种毒来源于猪伪狂犬病病毒变异株AH02LA株,经基因工程技术人工缺失gE基因获得。本品菜用纯悬浮培养工艺,病毒滴度达108.5TCID50/mL以上;安全性好,免疫效力高,抗体中和指数达10000以上;稳定性好,保存期达18个月;对接种猪可通过检测gE抗体鉴别诊断野毒感染。本制品对当前我国变异株引起的猪伪狂犬病免疫效果显著优于现有制品,非常有利于猪伪狂犬病的防控和净化。