新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

孙洪武副院长赴徐州调研

作者:秘书科
  4月10-11日,孙洪武副院长带队赴徐州市贾汪区马庄村、丰县等地开展调研。徐州所、在徐州挂职干部、院办公室、人事处、省农学会等有关同志参加调研。
  孙洪武一行首先来到马庄村史馆,详细了解马庄村的发展沿革和现状,尤其是特色乡村旅游、生态修复、文化立村、基层党建等方面的经验和做法,重温习近平总书记在马庄村的重要讲话精神。
  在丰县,孙洪武一行先后来到丰县果树试验站、大沙河盛世梨园等生产一线,与当地政府、园区、技术推广人员讨论交流,调研葡萄、梨等果树栽培与经营模式、投入与产出情况等,并结合休闲农业发展,对进一步提高果园经营效益提出指导性意见和建议。
  调研期间,孙洪武详细询问了在徐州挂职锻炼干部的工作、生活和学习情况,勉励挂职干部珍惜锻炼机会,积极发挥特长优势,主动思考、强化服务,为地方发展贡献自己的力量。