新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

黄俊副院长召开工地协调会推进辅助用房改造与利用

作者: 行保处
  为推进老相框厂建设、搬迁与后续利用工作,4月8日上午,黄俊副院长在工地召开现场协调会。科研处、基地处、财务处、行保处、综合服务中心等有关职能部门负责同志,蔬菜所、果树所、畜牧所、资环所、质量安全所、休闲所、循环农业中心等有关负责同志及工作人员参加。
  老相框厂区域科研辅助用房改造是我院创新平台建设的重要内容之一,该片区改造完成后,能够为7个专业所提供必要的支撑保障,有效解决温室大棚集中区的用房配套及重点学科的辅助工作间。原有场地内的仪器设备、使用归属、资产处置等给清理与搬迁工作带来阻碍。与会人员经过现场踏勘,沟通了解决方案,明确了时间表。
  在听取了有关汇报后,黄俊对今后的管理使用提出了具体要求,明确了“七个不准”。