新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
院内要闻

我院勇夺全国博士后网球大赛男子双打冠军、蝉联团体赛季军

作者:人事处
  11月9 -11日,由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会主办的“横琴杯”第五届全国博士后网球大赛总决赛在珠海举行。
  来自华北、东北、华东、华中、华南、西南、军队等7大区16支球队、200多名博士后网球高手齐聚横琴国际网球中心,在团体赛、男子双打、男子单打、混合双打四大项的全国总决赛赛场上展开了激烈的角逐。和风吹拂,纵情挥拍,不论是往届冠军,还是亮眼新秀,都跃跃欲试、一决高下,定鼎自己在这每年一度的博士后网球盛会中的坐标。
  在3天比赛的激烈厮杀中,江苏省农业科学院队的易中懿和王帅男子组合,一路过关斩将,先后击败曾获亚洲冠军的退役网球运动员组合、上届全国博士后网球大赛总决赛男子双打冠军和季军,勇夺男子双打冠军。
  江苏省农业科学院代表队齐心协力、团结拼搏,最终蝉联本届全国博士后网球大赛总决赛团体赛季军,展示了我院博士后、合作导师和管理人员的网球竞技风采,扩大了我院博士后科研工作站的影响,充分彰显了不懈追求、携手超越的江苏省农科院精神。