新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
院内要闻

省委常委、副省长杨岳参观省农业科技自主创新资金十周年成果展

作者:院办公室(党办)
  10月27日上午,省委常委、副省长杨岳莅临我院参观调研省农业科技自主创新资金十周年成果展,省委副秘书长、省政府副秘书长杨根平陪同考察,院长易中懿、院党委书记常有宏主持接待。
  杨岳一行先后来到花卉苗木、农作物新品种、秸秆综合利用、农机装备、设施园艺、农作物种质资源等多个展区,认真听取了科研人员的讲解介绍,详细了解了各个学科领域的最新研究进展与应用前景。
  参观期间,杨岳充分肯定了省农业科技自主创新资金运行成效,对我院今后各项工作的开展,杨岳指出要持续增强自主创新能力,瞄准原始创新;要持续加大成果转化力度,着力探索更加多元多样的转化模式;要持续全面打造“苏字号”特色农产品;要持续深化国际合作与交流。杨岳强调,省农科院要牢记使命职责,深耕创新,服务“三农”,努力为江苏率先实现农业现代化提供强有力的科技支撑。
  省政府办公厅秘书四处主要负责同志,我院有关学科专家及科技人员参加活动。