新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
院内要闻

沿江所领导班子调整

作者:沿江所
  9月12日下午,江苏沿江地区农科所召开全体中层及以上干部大会,宣布沿江所领导班子调整的决定。院党委书记、副院长常有宏同志,南通市委组织部副部长、市委老干部局局长、市人才办主任王亚雄同志,院办公室主任刁阳隆同志,院组织部副部长方继朝同志,南通市委组织部企事业干部处处长韩强同志等出席会议。方继朝副部长主持会议,王亚雄副部长宣读任免决定。
  会议宣布:赵永前同志任江苏沿江地区农业科学研究所所长、党委副书记;胡加如同志任江苏沿江地区农业科学研究所党委书记;马祥建同志任江苏沿江地区农业科学研究所党委副书记;刘建同志任江苏沿江地区农业科学研究所副所长(试用期一年)、党委委员,免去其江苏沿江地区农业科学研究所所长助理职务;杨云斌同志任江苏沿江地区农业科学研究所党委委员、纪委书记(试用期一年);免去邱启程同志江苏沿江地区农业科学研究所党委书记、副所长职务;免去袁建华同志江苏沿江地区农业科学研究所所长、党委副书记职务。
  常有宏书记充分肯定沿江所近年来取得的成绩,对南通市委市政府对沿江所的大力支持表示衷心感谢。常书记指出,当前,南通全市上下正紧紧围绕“两聚一高”发展主题和建设上海“北大门”的新定位,坚持项目建设和组织建设“两手齐抓”,持续推进产业、城市、交通“三大转型”,奋力建设长三角北翼经济中心、交通枢纽、创新之都、花园城市。沿江所要抓住机遇、立足新时期南通现代农业产业发展定位和要求,进一步做好技术支撑服务工作。常有宏希望沿江所能够继续保持良好的发展态势,再创辉煌,对沿江所新一届领导班子和沿江所的工作提了四点要求:一是凝聚班子力量、团结干事。二是突出工作重心,加快沿江所发展。三是强化人才团队和学科建设,提升科技创新能力。四是创新服务方式,提高服务成效。
  会上,赵永前、胡加如、邱启程、袁建华四位同志分别做了表态发言。