新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
院内要闻

我院召开江苏省食品质量安全重点实验室(省部共建)<br>新一轮建设方案研讨会

作者:张振华
  为做好江苏省食品质量安全重点实验室(省部共建)新一轮建设工作,9月6日上午,我院召开实验室建设方案专题研讨会。中国工程院院士陈剑平、安徽农业大学副校长姚佐文、江苏省科技厅副巡视员景茂,院领导易中懿、常有宏、孙洪武出席会议。研讨会由易中懿院长主持,科研处和质量安全所有关同志参加了会议。
  与会专家重点围绕实验室名称、研究方向、机构设置、运行机制等问题展开了深入交流和研讨,并提出建设性意见;易中懿院长在听取有关建议后表示,实验室将进入新一轮建设,要切实做好建设发展规划研制工作,深入聚焦科学问题,高效聚集科技资源,广泛聚合科研人才,力争早日实现省部共建重点实验室的聚变升级。
  会上,实验室副主任史建荣详细汇报了实验室建设意义、基本定位与主要研究领域、新一轮建设主要设想等情况。