新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

我院召开院本部投资企业集中统一监管改革推进会

  7月19日,我院召开投资企业集中统一监管改革推进会。省国金公司领导以及院部投资企业董事长(执行董事)、总经理、财务负责人参加会议。副院长孙洪武参加会议并讲话,成果转化处主要负责同志主持会议。

  孙洪武对做好当前和下一步工作提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识党政机关和事业单位经营性国有资产集中统一监管改革工作是党中央和省委省政府提出的要求,必须严格执行、全力配合;二是要坚决担起责任,不折不扣完成改革工作是我院的历史性责任,要把工作做深做细做实,把困难想透想细想实,充分维护集体利益和职工利益;三是通力协作完成任务,全力支持省国金公司工作,配合中介机构工作,尽早拿出工作方案,加快改革进程。

  会上,省国金公司领导介绍此次改革的具体实施要求,并安排与开展具体业务的第三方中介机构进行对接。成果转化处对工作进程和具体事项进行部署安排。