新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

我院召开农区所一体化管理座谈会

3月3日,我院召开农区所一体化管理座谈会。副院长黄俊出席会议并讲话,院办公室、纪委办、人事处(组织部)、党工部、科研处、成果转化处、财务处和基地处有关负责同志参加会议。

黄俊指出,农区所是省农科院系统的重要组成部分,院党委、院行政高度重视农区所一体化管理工作,坚持一体化部署、一体化推进、一体化落实,取得了积极成效。进一步加强农区所一体化管理,一是要进一步摸清家底,全面掌握各农区所工作底数;二是要进一步明确运行状况,准确判断各农区所事业发展状况;三是要进一步提高管理质效,厘清对各农区所的管理责任和管理边界。

会上,各职能部门有关负责同志结合本部门职能职责,重点围绕科技创新、成果转化、基层党建、纪律检查、人事人才、财务管理和基地平台等方面,汇报对农区所的管理工作开展情况,并就如何进一步加强农区所一体化管理进行深入交流讨论,提出意见建议。

会议还对进一步加强农区所一体化管理的有关工作进行部署安排。

c5885efc7f4a982858c5c3136d45146a.jpg