新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

省政协副主席阎立来我院走访调研

  6月23日,省政协副主席、党组副书记阎立一行来我院走访调研,院长、党委书记易中懿陪同。
  阎立对我院科技创新工作予以充分肯定,他指出农业是基础,要稳住农业基本盘,发挥好“三农”压舱石作用。他表示省农科院近年来坚持把论文写在大地上,在围绕科技支撑农业发展等方面做出了突出贡献,尤其是围绕"科技改革30条"在科研管理"放管服"等方面探索了一些新路子,成果转移转化成绩喜人。他鼓励科技人员再接再厉,瞄准重大农业需求和关键技术,在基础科研与应用科研上齐头并进,为促进全省农业更好更快发展继续做出更大贡献。
  阎立一行参观了我院蝴蝶智能温室、草莓和杜鹃种质资源圃、国家南方桃种质资源圃并与科技人员深入交流,易中懿介绍了我院科技创新及成果转移转化等方面取得的成效。
  省政协科技委副主任汤建鸣、黄华业,省政协常委邢光龙、委员徐宝文,我院科研处、资源所主要负责人参加调研。