新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

凤凰科技出版社社长、党委书记傅梅一行来我院洽谈合作

  5月21日,凤凰科技出版社社长、党委书记傅梅、总编辑郁宝平一行来我院洽谈合作,院长、党委书记易中懿主持接待,副院长沈建新参加接待。

  座谈会上,双方分别介绍了各自单位基本情况,并就农业科技图书出版合作进行商谈。

  傅梅指出凤凰出版总社对专业出版高度重视,凤凰科技出版社基础较好、拥有一定实力,以往双方合作比较零散,此次前来洽谈合作主要是围绕加强农业出版物打造,共建合作平台,形成整体合作模式。

  易中懿表示双方加强沟通和了解很有必要,下一步将围绕农业科技图书出版进行具体对接,统筹考虑整体合作事宜,打造系列丛书,形成有影响力的系列图书品牌。

  傅梅一行还参观了院智能温室。凤凰科技出版社“三农”出版中心有关负责人,我院办公室、成果转化处、农科传媒主要负责人参加座谈。

_16B9202_副本.jpg