新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

疫情防控工作综合报道

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,院党委、院行政高度重视,在第一时间成立了我院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(简称院疫情防控小组)。院长、党委书记易中懿任组长,副院长沈建新任常务副组长,统筹领导全院的疫情防控工作。

  院疫情防控小组深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和中央、省委省政府的布署要求,同时结合南京市的有关要求以及我院和所在社区具体情况,先后于1月24日、1月27日召开专题会议,进行工作落实和布置,先后发出各类紧急通知、重要通知等3个,建立院疫情报告人临时工作群,及时掌握各种情况,并定时向省有关部门报告。

  易中懿亲临一线了解情况,提出具体工作要求;其他院领导以多种形式参与和指导疫情防控工作。沈建新带领院相关职能部门同志始终坚守在一线,特别是后勤处的同志为此做出了巨大的努力和奉献。

  各单位、各部门党政主要负责人高度重视,充分履行第一责任人责任,对本单位(部门)人员以及亲属的去向、健康等情况进行全面的了解和掌握,为我院打赢疫情防控阻击战夯实牢固基础。

  通过全院上下共同努力,至目前为止,我院无异常情况发生。

  附:院疫情防控小组名单