新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

我院召开2020年第一季度工作例会

  1月14日下午,我院召开2020年第一季度工作例会。全体院领导、党委委员,处所级领导干部、党支部书记,院投资企业相关负责人共计130余人参加会议。

  院长、党委书记易中懿简要总结2019年第四季度主题教育整改落实、创新团队建设、管理服务部门调整优化、亚夫科技服务体系建设、长三角农业科技成果金融对接专场路演、院对外合作主题年、农业科研职称资格条件修订、安全生产以及第三轮巡察工作等方面重点工作,部署2020年第一季度工作,强调一季度应重点抓好巡视整改、文化建设主题年筹备等工作,做好春节前后安全生产、走访慰问相关工作。

  会上,易中懿传达省纪委和省委省政府《关于四起安全生产领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》《关于落实地方党政领导干部食品安全责任制规定的通知》的文件精神,并对领导干部进行集体廉政谈话。他强调,春节是腐败易发的高发期、廉政建设的关键期、社会关注的敏感期,大家要保持高度警惕,时刻绷紧廉洁这根弦;要严把廉政关,预防“节日病”;要坚持以上率下,形成示范效应;要恪尽职守,做好春节期间值班工作。

  会议发布2020年第一季度重点工作安排表,列出24项重点工作,其中团队建设、成果管理、年度考评、工作会议、安全工作、主题年工作、党建工作、巡视整改等8项工作列为重点督查工作。

_M9A7371_副本.jpg