新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

镇江市第三批农技人员跟班学习期满结业

  1月10日,镇江市第三批农技人员跟班学习期满结业。副院长沈建新、镇江市农业农村局总农艺师徐洪出席结业仪式,镇江市农业农村局人事处、科教处,院成果转化处、植保所、兽医所有关负责同志,以及指导老师、学员参加仪式。

  自2017年我院与镇江市人民政府签订了农业产学研战略合作协议以来,双方建立了科技人员联合培养机制,每年安排科技骨干通过跟班学习、基地实践、科研协作等形式,推进技术人员交流与培养,促进双方人才队伍建设。镇江农业农村局先后共有3批6人次技术人员来农科院学习交流。此次来自镇江市动物疫病预防控制中心的朱水明、镇江市植保植检站的朱友理,经过两个月的跟班学习,圆满结业。

  会上,副院长沈建新为两位学员颁发结业证书,并勉励学员能够学以致用,努力成为单位发展、学科成长的科研中坚。他提到,跟班学习结束,是工作新的起点,也是江苏省农科院与镇江市农业农村合作崭新的开始,他希望学员今后能够做好桥梁和纽带继续深化院地合作,为镇江现代农业发展做出积极的贡献!

IMG_1709_副本.jpg