新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

副院长方继朝一行赴淮安调研

  11月5日,副院长方继朝一行赴淮安调研,并慰问我院派驻淮安挂职干部。人事处(组织部)、成果转化处和蔬菜所有关人员参加调研。

  方继朝一行考察了淮安区国家级农业产业融合发展示范园、院淮安综合示范基地,全面了解我院科技成果在地方转化应用和推广示范情况。随后召开了淮安挂职干部座谈会,听取了挂职干部近两年来的工作报告,对取得的工作成效表示肯定。方继朝指出,要充分发挥院地合作桥梁纽带作用,积极推动我院自主科研成果在当地生产中的应用;要牢记科研创新使命,深入开展实地调研,真正把握农业农村发展科技需求;希望院组织人事部门加强与地方组织部门的沟通和联系,根据地方农业发展需求,精心选派挂职人员,为院科研事业发展培养储备管理型人才。

  期间,院党委委员、组织部部长还红华一行赴淮阴区丁集镇、淮安国家农业科技园区慰问科技镇长团团员。