新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

江苏省农科院技术经理人事务所正式揭牌

  为推进院技术转移中心专业化运营,探索项目制职业经纪人聘用机制,建立懂技术、懂市场的职业经纪人队伍,专业运营成果转移转化,提高人才专利撰写水平和成果转化效益,7月30日,我院联合江苏省技术产权交易市场在综合楼101报告厅举办江苏省农业科学院技术转移专场对接会,宣布江苏省农科院技术经理人事务所正式成立,并与创智天诚公司签订转移转化平台共建协议。

  副院长沈建新、江苏省技术产权交易市场总经理贾燕琛出席会议并为江苏省农科院技术经理人事务所揭牌。成果转化处有关负责人介绍了我院油菜非转基因抗除草剂技术等精品项目,分享部分科技成果转化案例,并向5位签约经理人发放聘书;江苏省技术产权交易市场就技术经理人体系建设概述政策及挂牌公示相关操作办法做详细介绍;创智天诚的相关专家围绕“知识产权管理体系赋能技术转移,基础专利挖掘布局护航科技成果”做了专业分享。

  院部相关专家、省技术市场部分注册技术经理人等共80余人参加会议。