新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

以色列ETZA农业公司代表团一行来我院交流

  7月9日下午,以色列ETZA农业公司全球CEO兼首席农业科学家Dr.Yaron Drori(亚龙 博士)、中国区首席代表李若薇一行来我院交流访问。成果转化处主要负责人主持接待,蔬菜所、果树所、装备所、规划设计研究院等相关同志参与接待。

  座谈会上,成果转化处负责人从院历史沿革、科研实力、成果转化、国际合作等方面介绍我院相关情况,并现场播放院英文宣传片。李若薇介绍以色列ETZA农业公司的情况及在中国的业务开展情况。

  双方围绕农业科技成果转化与技术转移等方面开展交流,并就中以两国不同的种植环境、作物品种、智能灌溉设备系统、农业在中国市场的战略等方面展开讨论。双方希望,基于中国国情和市场需求,能够进一步探索合作机制与方式,将优势做加法,从而进一步加强双方交流,谋求共赢。

以色列ETZA农业代表团一行来院交流a_副本.jpg