新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

我院与睢宁县人民政府共建现代农业产业研究院

  5月29日,江苏省农业科学院与睢宁县人民政府签订战略合作协议,共建现代农业产业研究院。签约仪式上,我院果树所与江苏佳盛源农业发展有限公司签约共建睢宁草莓产业研究院、循环农业中心与睢宁官山镇签约共建睢宁循环农业产业研究院。副院长沈建新、睢宁县副县长李曙光,双方相关部门负责同志出席签约仪式。

  沈建新副院长对新成立的两家产业研究院提出要求:一是明确主体责任,尽快完成组织架构、发展规划和重点任务的制定,启动运行;二是打造内生动力,围绕产业需求,加强运行管理,出业绩、见成效,形成研究院长效发展机制;三是形成可复制、可推广的产业模式,加快成果转化,服务区域经济发展。李曙光副县长感谢省农科院长期以来对睢宁的大力支持,希望通过打造产业研究院平台,吸引更多的科研成果来睢宁落户。