新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

副院长方继朝一行开展对外科技合作与交流主题调研

    5月22-25日,副院长方继朝一行赴农业农村部国际合作司、农业农村部对外经济合作中心、中国农科院国际合作局、山东省农业科学院等单位开展调研交流。农业农村部国际合作司副司长韦正林、农业农村部对外经济合作中心主任杨易、中国农科院国际合作局局长张亚辉、山东省农业科学院副院长刘兆辉分别主持接待。

    在农业农村部国际合作司,方继朝就我院近年国际合作工作情况进行介绍,韦正林及各处负责同志介绍了国际合作司业务开展情况。双方围绕建立沟通渠道,进一步加强业务对接开展交流。在农业农村部对外经济合作中心和中国农科院国际合作局,双方围绕推动多双边国际合作、利用援外项目“走出去”、加强农业国际合作政策研究、国际项目合作、促进人员交流等方面开展深入探讨。

    在山东省农业科学院,双方围绕国际合作项目申报管理、国际化人才培养、国际合作信息化管理等方面开展交流,并参观了山东省农业科学院展览馆。

    我院国际合作处、离退休处、蔬菜所、兽医所负责同志及相关人员参与调研。

IMG_20190523_085258_副本.jpg

2.外经中心.JPG

3.国合局_副本.jpg

4山东院_副本.jpg

5参观_副本.jpg