新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

玄武区区委书记李世峰一行来我院调研

  近日,玄武区区委书记李世峰、区委副书记滕涛、常务副区长林武平、区政协副主席蒋健一行来我院调研江苏农业服务业科技产业园推进工作。院长、党委书记易中懿、副院长沈建新接待了来宾。
  易中懿对玄武区委区政府长期以来对我院的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我院的历史、概况及创新发展情况,重点介绍了我院与地方科技合作、促进成果转移转化和院区规划等方面的重大部署和举措。易中懿指出,江苏省农科院是省政府直属全省最大的综合性农业科研机构,紧紧围绕江苏现代农业发展需求,立足科技创新和科技服务两大职能,按照 “内涵强院、开放办院、科学治院”的办院方针,围绕玄武区科技创新重大需求,积极推进院属单位与玄武区的科技合作,为玄武区的社会经济发展提供有力的科技支撑。
  李世峰向我院长期以来对玄武区工作的支持和理解表示感谢。他表示,在新一轮科技创新的浪潮之下,地方亟需进一步强化与科研院所的合作,促进产业技术创新,提升区域创新能力。江苏农业服务业科技产业园是玄武区规划建设“一区五园”中的重要组成部分,园区的功能与江苏省农科院发展目标一致,希望省农科院能够发挥农业科技项目和成果转化等优势,推进项目尽快落地实施。园区的设立将进一步推进深化江苏农科院与玄武区的合作,围绕产业需求争取集聚优质科技力量建设创新载体,全面提升玄武区的科技创新能力,推进江苏现代农业和产业发展。
  玄武区委办、“两落地一融合” 载体转型组、孝陵卫街道、南理工科技创新园管委会负责同志,我院办公室、成果转化处、基建处、后勤处负责同志参加活动。