新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

我院组织召开2019年省科技计划项目申报工作部署会

作者:付广青
  2月1日上午,我院组织召开2019年省科技计划项目申报工作部署会。副院长孙洪武出席会议,各专业所分管科研所领导、科研处相关人员参加,会议由科研处负责同志主持。
  会上,孙洪武围绕提高项目申报质量提出以下三点要求:一是要高度重视,提升研究所组织力度,时刻关注科技政策变化,领会高质量、原创性导向,从源头引导科技人员提高申报书质量。二是要认真研究指南精神,促进申报高质量完成,各研究所要从所层面统筹谋划,精心遴选,加强院内外协作,联合攻关重大项目。三是要加强与主管部门、院科研处及有关专家沟通联系,及时了解申报动态,提高项目申报命中率。
  科研处负责同志传达了2019年全省科技工作会议精神,梳理了2019年省科技计划项目指南变化情况,通报了2019年省科技厅工作进度安排及各类科技计划项目限项情况,同时对我院申报工作时间进度安排进行了布置。