新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

新年喜报--质量安全所收到农业农村部感谢信

  近日,农业农村部农产品质量安全中心发来感谢信,对质量安全所2018年的工作表示肯定和感谢。
  2018年,质量安全所根据中央乡村振兴战略和农业农村部质量兴农、绿色兴农、品牌强农要求,按照江苏省农产品质量安全总体部署和省农业科学院学科布局,主动作为,建立全国农产品质量安全科普示范基地、全国名特优新农产品营养品质评价鉴定机构、全国名特优新农产品全程质量控制技术中心(CAQS-GAP)、全国农产品质量安全检验检测技术培训基地,全面对接农业农村部农产品质量安全中心各项业务技术支撑工作,在新的科技领域起到了一定的示范与推动作用。
  质量安全所全体科技人员收到此信后备受鼓舞。大家纷纷表示,今后将在上级主管部门以及院党委、行政的支持下,更加努力工作,为我省乃至全国农产品质量安全作出新的更大的成绩。