新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

农业农村部种业管理司副司长周云龙、江苏省农业农村厅副巡视员唐明珍一行来我院考察调研

作者:资源所
  11月6日上午,农业农村部种业管理司副司长周云龙、江苏省农业农村厅副巡视员唐明珍来我院就种业权益改革和种质资源保护与利用等工作进行专题调研,副院长黄俊、沈建新接待了来宾。
  座谈围绕种业权益改革进展、种质资源管理与利用、人才培养与引进、成果考核评价机制、产学研协同创新、高价值专利培育与转让等方面工作深入展开。
  周云龙一行还参观考察了资源平台、草莓资源圃、桃资源圃以及DUS南京分中心。
  农业农村部种业管理司农作物种业处、中国农科院知识产权处有关负责同志,江苏省种子管理站主要负责同志、院知产处、资源所和果树所等有关负责同志参与座谈。