新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
院内要闻

孙洪武副院长应邀出席上海市崇明区生态农业科创中心理事会成立仪式

作者:循环农业中心
  9月5日,孙洪武副院长应上海市崇明区政府邀请,出席崇明区生态农业科创中心理事会成立仪式。崇明区生态农业科创中心,是崇明区依据自身生态区位优势,为推进世界级生态岛建设而建立的重要科技创新平台和服务机构。我院循环农业研究中心与崇明区生态农业科创中心在农业废弃物全量处化理与生态循环农业方面已开展前期的合作,此次我院作为“上海市崇明区生态农业科创中心理事会”第一届理事会常务理事单位,参加启动会成立仪式。根据会议精神,崇明生态农业科创中心理事会将聚焦三大领域,瞄准生态农业创新成果产业化的最前沿,通过深入交流、紧密协作、务实合作,更好地促进崇明世界级生态岛建设。