黄俊副院长赴益客集团宿迁总部考察 - 院内要闻 - 江苏省农业科学院
新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
院内要闻

黄俊副院长赴益客集团宿迁总部考察

作者:综合办公室
  为加快推进院禽肉加工与质量控制工程实验室建设,7月31日,黄俊副院长一行赴益客集团宿迁总部考察交流。
  黄俊一行与益客集团副董事长公丽云进行了座谈交流,双方围绕企业技术需求,结合我院禽肉加工与质量控制工程实验室建设,就产品合作研发、关键技术联合攻关进行了深入探讨。黄俊希望双方能加强技术合作,在禽肉深加工领域为企业提供技术支撑。
  座谈会后,黄俊一行深入企业屠宰分割、酱卤食品生产车间考察。加工所负责同志、有关科技人员参加考察。
  益客集团是我国领先的、成长速度最快的大型农牧食品集团之一,我国最大的禽肉供应企业之一。集团注册地位于宿迁,在山东、江苏设有60余家产业基地与研发中心,员工近3万人,年产值120亿元。