新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
党建文化

"庆我院生日,迎劳动佳节"-科研与国际合作联合党支部组织开展劳动主题党日活动

  春季,万物复苏。
  4月25日,正值我院建院87周年之际,也是"五一国际劳动节"来临之际。科研与国际合作联合党支部组织全体党员及职工开展"庆我院生日,迎劳动佳节"拔草劳动主题活动,营造舒适整洁的工作环境。
  党员、群众积极参与,大家卷起衣袖,不怕脏,不怕累,一边劳动,一边谈论工作、生活和趣闻,气氛和谐融洽,欢声笑语在风中久久回荡。活动结束后,支部包干区内绿化带内的杂草被清除干净,绿化区域在大家的齐心协力下变得焕然一新。
  通过此次活动,增加了职工之间的团结协作,增强了支部不同部门之间、党员与群众之间的交流和互动,同时展现了甘于奉献、积极向上的文明作风,大家凝心聚力积极投入到现代院所建设中。