新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
党建文化

加工所党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

作者: 加工所党支部

  3月2日下午,加工所党支部召开了2017年度加工所党支部组织生活会和民主评议党员大会,院党委副书记王刚到会指导。王刚副书记对会议的组织给予高度评价,充分肯定了加工所党支部的工作成效,并对党支部工作提出了四点要求:一是解决好问题。坚持问题导向,整改好、解决好组织生活会提出的问题;二是运用好成果。将组织生活会好的经验进行总结、提炼并坚持下去;三是坚持好制度。坚持组织生活制度,用好批评与自我批评的武器;四是推进好工作。加强党建工作与中心工作的融合,推进创建科技先锋岗位,科技创新团队做好保障工作。他希望全所党员同志撸起袖子加油干,为建设高水平国际化现代农业科研院所提供新动能、做出新贡献。
  余向阳书记代表党支部报告了2017年党支部的工作情况,上年度支部班子存在的问题及整改落实情况、今年征集到的对班子的意见和建议及初步整改措施。党支部副书记张勇主持会议。组织委员对2017年召开支部大会次数及党员参会情况进行了通报。三个党小组组长汇报了各小组党员同志批评与自我批评查摆的问题和整改措施。
  会上,与会党员对党支部班子和每位党员进行了民主评议。