加工所举办职工迎新春联欢会 - 党建文化 - 江苏省农业科学院
新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
党建文化

加工所举办职工迎新春联欢会

作者:加工所综合办公室

  2月9日下午,农产品加工研究所全所职工在所三楼会议室举办了迎新春联欢会,总结一年的工作,展望来年的发展。本次活动由加工所党支部、所工会组织,所团支部、妇委会协助共同策划。活动邀请院党委副书记王刚、所老领导参加。
  联欢会上,王刚书记发表了热情洋溢的新年致辞,在肯定加工所成绩的同时,为加工所新一年的工作指明了方向。所领导余向阳书记带头,广大职工积极参与,为大家奉献了一场形式多样,内容新颖的演出。期间,结合本所特色设置了产品品鉴环节,经过大家品评和投票,烧鸡、香橼汁、蓝莓汁和水果组合受到一致好评,获得了加工所"最受欢迎产品"的称号。此次活动不仅活跃了所文化氛围,也增强了职工凝聚力,得到了院领导及全所职工的高度评价。


王刚书记致辞

三句半

余向阳书记演唱

职工诗朗诵

职工歌曲合唱

游戏你画我猜

歌曲弹唱

歌曲演唱

相声表演

游戏水果蹲

加工所产品品鉴

欢乐的现场