加工所党支部党员学党章迎新年 - 党建文化 - 江苏省农业科学院
新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
党建文化

加工所党支部党员学党章迎新年

作者:加工所
  2月8日,加工所党支部在所三楼会议室举行了党员固定学习日活动。学习会安排党支部书记余向阳讲党课,并部署了春节前后的工作。会议由张勇副书记主持,在家党员31人参加了学习。
  余向阳书记带领大家学习了《新党章》,强调党章是党内的根本大法,是党员的基本遵循,要求大家深入学习和领悟新党章提出的新思想、新论断、新概念,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,在院党委的正确领导下,团结奋斗,努力开拓,开创加工所事业发展新篇章。
  张勇副书记对2017年度组织生活会和民主评议党员工作以及“以案释法明纪、严守纪律规矩”主题学习教育活动进行了布置,要求各位党员主动开展批评与自我批评,按时间节点完成有关工作。他强调春节期间要严把年关,做到严守纪律,心中有戒。