新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
党建文化

免疫所党支部传达学习中央农村工作会议精神

作者:免疫所
  1月6日,是2018年第一个党员学习日。免疫所党支部召开党员大会,并特邀民主党派人士、研究室主任和研究方向负责人参加,会议传达学习了习近平总书记“纠正四风不止步 作风建设永远在路上”重要指示精神和中央农村工作会议精神。
  会议要求全所职工,特别是研究室主任、研究方向负责人要认真学习、深刻领会习近平重要指示精神和中央农村工作会议精神,深刻领会习总书记“三农”思想和“乡村振兴”战略,顺应时代要求,秉持顶天立地的原则,瞄准国际制药工程技术前沿、瞄准国内重大疫病防控需求、瞄准国内疫苗企业升级需求,着力开展颠覆性技术创新和颠覆性产品创制,力争成为疫苗制造技术国内领跑者、进入疫苗高新产品国际第一方阵。要成为“一懂两爱”的农业科技人员,面向经济主战场,以我们的技术和产品促进本土疫苗产业的发展,并通过企业的放大作用为科技支撑乡村振兴战略作出更大贡献。