新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
党建文化

激情飞扬 谁羽争锋--循环农业中心羽毛球队获得四所羽毛球比赛团体亚军

作者:循环农业中心
  为丰富职工文体生活,增进专业所之间沟通交流,倡导“激情工作、快乐生活”的理念,循环农业中心和经作所工会联合主办的四所羽毛球团体赛11月28日下午在院科技会堂隆重举行。
  来自循环农业中心、经作所、畜牧所和兽医所的4支羽毛球队,近60人参加了本次比赛。比赛设立男双、女双和混双3个比赛项目,每队分别派出三对选手进行比赛。比赛在轻松愉快的氛围中进行,每支队伍都精心安排比赛阵容,比赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在赛场上巧妙配合,奋勇搏杀。比赛过程中看点多多,高潮迭起,不时传来掌声和加油呐喊声,现场氛围十分热烈。经过一轮又一轮激烈角逐,最终循环农业中心获得团体比赛第二名的好成绩。
  本次活动得到了循环农业中心广大职工积极参与和响应,参赛的队员们紧密合作,奋勇拼杀,赛出了风格和水平。通过此次活动,也加强了与经作所、畜牧所和兽医所的沟通交流。相信此次活动的开展,能吸引更多的职工参与羽毛球这项运动,使大家养成健康积极的生活方式。