新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
党建文化

资环所党支部开展“最佳党日”活动

作者:资环所
  为学习贯彻党的十九大精神,进一步推进所专业实验室试点工作的开展,11月3日,资环所党支部组织党员职工赴南京大生蔬菜产业有限公司、江苏省产品质量监督检验研究院开展“最佳党日”活动。
  在南京大生蔬菜产业有限公司的种植基地,公司夏彭飞副总经理带领大家参观了多个设施蔬菜品种,重点介绍了在省农业科技自主创新资助下育成的一系列蔬菜品种及其在生产上的示范应用情况。双方就不同的基质栽培模式对蔬菜产量、品质的影响以及水肥一体化对减少化肥用量、减轻农药化肥造成的污染,改善产地生态环境的积极作用进行了充分交流。
  在江苏省产品质量监督检验研究院,施劲松院长、邹洁副院长接待了大家。座谈会上,施院长介绍了本院的基本情况,双方就党建工作与中心工作的融合、人事管理、实验室管理、实验设备采购与维保等方面进行了探讨,对今后在项目申报、人才培养以及业务联动共享等方面进行了深入的洽谈,达成部分合作意向。
  座谈会前,施劲松院长、邹洁副院长陪同大家参观了油料、食品以及化妆品等检测中心的实验室。