新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
党建文化

丰富固定学习日活动 落实联络人工作法

  1月10日,离退休处党支部开展党员固定学习日活动,各退休职工党支部书记受邀参加,会议由支部书记王瑾主持。

  会上,离退休处处长焦庆清传达省委第五巡视组巡视我院党委情况反馈以及院长、党委书记易中懿表态发言的讲话精神。王瑾传达我院深入学习宣传党的十九届四中全会精神的工作方案,并观看视频《开辟中国之治新境界》,深刻认识和把握十九届四中全会的重大主题。

  王瑾提到,要落实巡视情况反馈讲话精神,围绕处中心工作,发挥支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,做好老同志的服务工作。支部各联络人要加强联络,协助退休职工党支部书记做好省委老干部局“六有一提升”的达标创优工作。同时,春节将至,会议传达了加强春节期间安全工作的文件精神,要求各科室做好节前安全检查工作,消除各类安全隐患,落实节日期间值班制度。

  最后,全体参会人员开展了“包饺子迎新春”活动。