新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
党建文化

农科传媒党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

  9月6日下午,农科传媒党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由支部书记周林杰主持。

  会前,全体党员分成2个小组,班子成员分别参加所在小组组织生活会。大家紧扣主题、联系实际,认真对照要求查摆问题,深入开展批评与自我批评。

  在此基础上,支部集中召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。支部书记周林杰通报了支部主题教育开展情况;代表班子汇报问题查摆清单及整改措施;通报上年度群众意见建议整改落实情况;代表班子对本次收集的群众意见建议逐条回复,通报整改方案及责任人。小组召集人向全体党员汇报了本小组组织生活会开展情况。

  支部书记周林杰在会议总结时指出,经过2个多月的主题教育学习,全体党员对初心、使命有了更深刻的认识,理论水平、政治思想得到进一步提升,但要真正做到“不忘初心、牢记使命”并不是一件容易的事。全体党员要有自我革命的斗争精神、敢于担当的锐气和勇气、为民服务的热忱和情怀,加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,提升党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;加强业务学习,提升工作能力,增强危机意识、责任意识、奉献意识和创新意识,努力用改革的眼光、全新的理念服务企业发展;严守纪律和规矩,持续改进作风,严格执行中央八项规定,弘扬勤俭办企的优良传统,严格落实党风廉政建设和廉政风险防控工作;领导班子要有主动接受群众监督的坦荡和自觉,党员要履行好党内监督的义务和权利,共同营造风清气正的企业文化。