新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
党建文化

宿迁所团委组织团员青年参观宿北大战纪念馆

  为纪念五四运动100周年,激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,传承红色基因,根据宿迁团市委统一部署,4月12日下午,宿迁所团委组织宿迁所共青团员和青年职工代表共20余人参观瞻仰了宿北大战纪念馆。
  在纪念馆内,大家认真聆听讲解,深入了解了宿北大战的过程以及它在整个解放战争史上的作用和地位,大家在一组组历史照片和实物面前凝神注目,回顾过去,深切地感受到正是革命先辈的拼搏奉献,才铸就了今天的辉煌。
  通过此次主题团日活动,大家深刻感受到老一辈无产阶级革命家对人民的热爱、对事业的忠诚和对信仰的坚守。大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,弘扬爱国主义精神,爱岗敬业,勤勉工作,为宿迁市农业科技创新发展贡献青春力量。