新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
党建文化

循环农业中心与南京所举办“三八”妇女节联谊活动

  “芳菲消息到,杏梢红”,又到了春暖花开,莺飞草长的时节。三月是一年中最美好的季节,我们迎来了第109个“三八国际劳动妇女节”。 为了让女职工们过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,3月8日,循环农业中心前往兄弟单位南京所举行“庆三八”主题联谊活动,循环农业中心叶小梅主任和南京所郭成宝副所长参加了此次活动。
  来到南京所会议室,循环农业中心的工会代表向南京所的女职工们献上美丽的玫瑰花,会议室里充满了欢声笑语。交流结束后,大家参观了南京所实验室,并来到温室大棚赏花、采草莓。温室中,各色鲜花竞相开放,姹紫嫣红,女职工们徜徉在花海中美不胜收;草莓鲜嫩欲滴,尝一下甘甜爽口,大家摘得不亦乐乎。
  本次活动不仅让女职工从工作和家庭的繁忙事务中得到放松,陶冶了情操,同时还增进了两个部门间的友谊,充分体现新时期农业科研女性自尊、自爱、自立、自重的精神风貌。