新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
党建文化

循环农业中心党支部召开组织生活会和民主评议党员工作布置会

  2月12日上午,循环农业中心党支部召开组织生活会和民主评议党员工作布置会,会议由刘红锦书记主持,全体党员同志参加。
  会前,召开支部委员会议,学习《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(苏农院党字﹝2019﹞8号)和《关于民主生活会、组织生活会"十不准"规定》(苏组通﹝2018﹞79号)文件,研究制定了循环农业中心党支部组织生活会和民主评议党员具体工作方案,并在党建群上传了相关学习资料。
  会上,刘红锦书记传达了苏农院党字﹝2019﹞8号文件精神,并领学了苏组通﹝2018﹞79号文件。随后,布置了开展此次组织生活会和民主评议党员的具体事宜,对组织生活会和民主评议程序及注意事项进行了详细的解读,特别是对开展批评和自我批评环节有关问题进行了强调,要求各党小组要认真贯彻落实文件精神,打牢思想基础,并要严格规范程序,做好谈心谈话、查摆问题、整改落实。通过会议,为高质量开好年度组织生活会和民主评议党员工作打下基础。