新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
党建文化

追寻改革征程 汲取前进力量-兽医所组织党员职工参观院“庆祝改革开放40周年成就展”

  为纪念改革开放40周年,追寻历史征程,1月11日上午,兽医研究所党员职工在科技会堂参观院“庆祝改革开放40周年成就展”,回望一代代农科人在改革开放中筚路蓝缕的辉煌历程。党支部书记陈国平带队。
  整个展区全方位立体的展示了江苏省农业科学院在改革开放浪潮中的伟大征程,从砥砺奋进的峥嵘岁月到如今专业化创新型的科研团队,无一不说明着农科院的进步。参观过程中,陈国平书记为大家详细介绍每张图片背后的故事,职工们仔细聆听、阅读,并积极参与了“我心目中的四十件大事”与“我心目中的四十大科技进展”及专业所、农区所“最佳展板”的评选。
  大家纷纷表示,农科院的发展离不开国家的进步,在曾经艰难困苦的日子里,先辈们牢牢抓住改革开放的契机,不懈奋斗,与时俱进,才有了今天日新月异的科学春天;如今的我们沐浴着改革开放的东风,要以更加强烈的责任意识、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风投身于高水平国际化现代科研院所的建设。